Plate ou roulée, la ventrêche (poitrine de porc séchée), c'est l'excellence du plaisir ! Catégorie : Pot au feu cuisiné prêt à l'emploi. Jonathan a tout prévu : découvrez en boutique nos compositions gourmandes prêtes à emporter ! Pierre Oteiza Produits du Pays Basque, Aldudes : consultez 238 avis sur Pierre Oteiza Produits du Pays Basque, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #1 sur 5 restaurants à Aldudes. Rencontre avec Pierre Oteiza, producteur aux Aldudes dans les Pyrénées-Atlantiques, à l'occasion de la 554ème Foire au Jambon de Bayonne. Au pays basque où il agrandi, le charcutier Pierre Oteiza a sauvé la race de porcs kintoa. Olivier DEFOREST, dynamique et créatif, vous accueille chez lui pour partager des instants privilégiés. Les jambons vont s’imprégner du climat particulier de la vallée. N.C. Aucun commentaire. Le chorizo quant à lui est parfumé au piment d’Epelette, il est fantastique. Son jambon a régalé les chefs d'Etat au G7 de Biarritz. Vente : pierre oteiza, porc basque en pot-au-feu. Nos boutiques de Paris Saint Michel, Paris Vignon, Bordeaux, Bayonne et Saint-Jean-de-Luz sont ouvertes du mardi au samedi de 10h à 16h. Publishing platform for digital magazines, interactive publications and online catalogs. Au pays basque où il agrandi, le charcutier Pierre Oteiza a sauvé la race de porcs kintoa. 12 K J’aime. Tweet Présentation du produit. lundi 23 novembre 2015. Nous vous accueillerons dans nos boutiques en respectant les mesures d'hygiène et les gestes barrières en vigueur. Commandez Par téléphone ou par mail des plateaux de charcuteries à déguster et venez les chercher « click and collect ". Gold medal in "Concours Général Agricole Paris 2011" Kintoa ham bone-in From 7,5 Kg 42,00 € ... Pierre Oteiza 64430 Les Aldudes - Pays basque France - Tel. Pierre Oteiza Produits du Pays Basque, Les Aldudes, France. 05 59 37 55 01 -. Jambons suspendus, saucissons, et chorizos appelant à la dégustation tout comme les vins d'Irouléguy. A l'étage de la boutique, nous organisons des buffets basques, des cocktails déjeunatoires ou dînatoires, des buffets d'anniversaire ou des séminaires d'entreprises à Paris.... aux couleurs du Pays basque. Noté : 0.0 sur 5; 0.0; 0.0; 0.0; 0.0; 0.0; Producteur Pierre Oteiza. Boutique Pierre Oteiza aux Aldudes, Jambon, Charcuterie, Salaison à Aldudes. Rencontre avec Pierre Oteiza, producteur aux Aldudes dans les Pyrénées-Atlantiques, à l'occasion de la 554ème Foire au Jambon de Bayonne. Médaille d'OR au Concours Général Agricole 2016. Pierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques × Menu . Pierre Oteiza, Paris, 13 Rue Vignon, heures d'ouverture, Pierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des … Dans ses boutiques, l'éleveur artisan-charcutier et grand spécialiste du porc basque Pierre Oteiza satisfait les amateurs parisiens de saveurs basques. Des amis arrivent à l'improviste ? PIERRE OTEIZA ELEVEUR ARTISAN eleveur de porcs basques plein air en montagne au pays basque; artisan salaisonnier jambon sec du kintoa AOP, jambon de la vallée des Aldudes, jambon chorizo, jésus, boudin, andouille, pâtés, Rendez-vous en Belgique, du 27 au 29 novembre. Une année plus tard, elle change de statut pour devenir la SARL Pierre Oteiza et ouvre successivement des boutiques à Capbreton, Hossegor, Ainhoa, Saint-Jean-de-Luz, Bordeaux et Paris. Lieux de vente. « Aux Aldudes, c’est la nature qui nous guide… » Les jambons de Pierre Oteiza se retrouvent dans les plus prestigieux restaurants, de Paris … Gold medal in "Concours Général Agricole Paris 2011" Kintoa ham bone-in From 7,5 Kg 42,00 € ... Pierre Oteiza 64430 Les Aldudes - Pays basque France - Tel. Pierre Oteiza | Éleveur et artisan dans la Vallée des Aldudes, nous élaborons des jambons, salaisons, pâtés et plats traditionnels du Pays Basque au cœur de la Vallée. Pierre Oteiza: Une pause déjeuner bien agréable - consultez 13 avis de voyageurs, 16 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Paris, France sur Tripadvisor. Pierre Oteiza est un des éleveurs, producteurs et artisans charcutier emblématique du Pays Basque. Nous disposons de produits de premières nécessités : jambons, tartinables, plats cuisinés, beurres et fromages. Title: Catalogue Ete 2019 Pierre Oteiza jambons salaisons Pays Basque, Author: Pierre Oteiza, Length: 32 pages, Published: 2019-06-18 Le Jambon du Kintoa AOP est salé au sel de Salies-de-Béarn et affiné dans le séchoir naturel des Aldudes pendant 18 à 22 mois. Noté : 0.0 sur 5; 0.0; 0.0; 0.0; 0.0; 0.0; Producteur Pierre Oteiza. Plats cuisinés et les grands classiques : foies gras, pâtés et le dernier-né de la maison, le jambon blanc cuit entier sans nitrate, sans oublier les « on egin », ses cornets gourmands à partager. Le Porc Basque en pot-au-feu est à découvrir sans tarder. Ils peuvent peser plus de 35 kilos. Commandez Par téléphone ou par mail des plateaux de charcuteries à déguster et venez les chercher « click and collect ". Un goût de cuisine basque en France (et en Espagne) au centre de Paris. Write a review. 05 59 37 55 01 -, compositions gourmandes prêtes à emporter. N.C. Aucun commentaire. Un jambon à l'os Kintoa AOP élaboré par Pierre Oteiza dans la vallée des Aldudes. Le 11-12-13-14-15 novembre 2020, la famille Molozay nous accueille dans leur nouvelle cave, à Scy_Chazelles. La Maison Pierre Oteiza, aux Aldudes, décroche plusieurs médailles : bronze pour son jambon de Bayonne IGP et son saucisson Jésus sec traditionnel ou à l’ancienne et sa saucisse sèche traditionnelle. 2 reviews, contact details and business hours of Pierre Oteiza at 13 rue Vignon, Paris, France. Le midi, découvrez une sélection de sandwichs gourmands (jambon de la Vallée des Aldudes, saucissons, pâtés...) et de salades. Une année plus tard, elle change de statut pour devenir la SARL Pierre Oteiza et ouvre successivement des boutiques à Capbreton, Hossegor, Ainhoa, Saint-Jean-de-Luz, Bordeaux et Paris. Click & Collect de Noël Préparez les fêtes de fin d'année avec nos nouvelles idées recettes à base de jambon, ventrèche et saucisson. Pierre Oteiza: Une pause déjeuner bien agréable - consultez 13 avis de voyageurs, 16 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Paris, France sur Tripadvisor. Jambon de Kintoa AOP à l'os (issu de porc ... Tranches de Jambon de Kintoa AOP (issu du ... Jambon de la Vallée des Aldudes à l'os aff... Jambon de la Vallée des Aldudes entier dés... 1/2 Jambon de la Vallée des Aldudes affina... Tranches de Jambon de la Vallée des Aldudes. Libellés : jambon, OTEIZA, paris, saint-michel. 05 59 37 56 11 - Fax. Où trouver ce produit ? Éleveur et artisan dans la vallée des Aldudes au Pays basque, Bénéficiez des avantages des clients privilèges, Pierre Oteiza 64430 Les Aldudes - Pays basque France - Tel. 05 59 37 56 11 - Fax. Idéalement affiné, il est sondé pour capter son parfum, puis frotté au piment. Catégorie : Saucisson. Oteiza Pierre - 21 r Gén de Gaulle, 40130 Capbreton Pierre Oteiza - 70 r Espagne, 64100 Bayonne Oteiza Pierre - r Principale, 64250 Ainhoa Maison Pierre Oteiza - 10 r République, 64500 Saint Jean de Luz Pierre Oteiza - 13 r Vignon, 75008 PARIS 08 Tous les établissements de l'entreprise Autres dénominations Pierre Oteiza Produits du Pays Basque, Les Aldudes, France. L’entreprise Pierre OTEIZA, implantée au coeur des Aldudes, emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose en direct ses jambons, dont le jambon AOC KINTOA, salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. Comme je vous le disais il y a peu, je suis allée passer 2 jours au Pays Basque. Cest là que sont installés Catherine et son mari, Pierre Oteiza, lâme de la vallée, celui par qui tout est arrivé. Nous disposons de produits de premières nécessités : jambons, tartinables, plats cuisinés, beurres et fromages. 12 K J’aime. Fils d’agriculteur, Pierre Oteiza est aujourd’hui éleveur, producteur et artisan charcutier implanté dans son village natal des Aldudes (300 habitants environ), au Pays Basque, à une cinquantaine de kilomètres de Bayonne en pleine montagne pyrénéenne. 05 59 37 55 01 - … 05 59 37 56 11 - Fax. Nos boutiques de Paris Saint Michel, Paris Vignon, Bordeaux, Bayonne et Saint-Jean-de-Luz sont ouvertes du mardi au samedi de 10h à 16h. Trouvez un lieu de vente près de chez vous. Jambon Kintoa A ce jour, Pierre OTEIZA emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose en direct ses jambons, salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. Tweet Présentation du produit. Découvrez les savoureux jambons du Pays Basque artisanaux : jambon du Kintoa AOP et jambon de la Vallée des Aldudes, proposés par Pierre Oteiza J’ai goûté aussi la ventrèche frottée au piment d’Espelette, tranchée en fines lamelles, wow ! Ils peuvent peser plus de 35 kilos. 12K likes. En 2008, l’immense séchoir à jambon collectif des Aldudes mis en place quelques années plus tôt obtient un agrément très attendu. Pierre Oteiza also organizes gastronomic Basque buffets at your place or at his banquet room in Paris Saint Michel. Breeder and artisan producer in Les Aldudes Valley in t he Basque country. Comme je vous le disais il y a peu, je suis allée passer 2 jours au Pays Basque.En quittant la pisciculture de Banka, nous avons poursuivi la route, en plein coeur du Pays Basque, jusqu’à atteindre le village des Aldudes.C’est là que sont installés Catherine et son mari, Pierre Oteiza… Publishing platform for digital magazines, interactive publications and online catalogs. Check out nearby places on a map. Les saucissons de Pierre Oteiza sont primés depuis 2 ans au salon de l’agriculture, de Paris of Course, pas de Saint Etienne de Baïgorry. En vous promenant Boulevard Saint Michel, poussez la porte de la boutique Pierre Oteiza : nos équipes vous feront découvrir les jambons et saucissons du Pays basque : un émerveillement pour vos papilles ! 12K likes. Contactez-nous pour une demande de devis. 05 59 37 56 11 - Fax. J’ai goûté aussi la ventrèche frottée au piment d’Espelette, tranchée en fines lamelles, wow ! Pierre Oteiza investit. Vente : pierre oteiza, saucisson des aldudes. En quittant la pisciculture de Banka, nous avons poursuivi la route, en plein coeur du Pays Basque, jusquà atteindre le village des Aldudes. Jambon Kintoa A ce jour, Pierre OTEIZA emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose en direct ses jambons, salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. Retrouvez toute la gastronomie du Pays Basque à la Maison Deforest ! En 2007, la SARL OTEIZA renforce son implantation à Paris et ouvre en novembre une seconde boutique au boulevard Saint Michel suivie en 2009 de celle de Biarritz. Retrouvez toute la gastronomie du Pays Basque à la Maison Deforest ! Pierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques × Menu . Pierre Oteiza, né dans la ferme familiale des Aldudes, est éleveur de porcs de race basque ; il crée son entreprise artisanale il y a près de 30 ans. Fils d’agriculteur, Pierre Oteiza est aujourd’hui éleveur, producteur et artisan charcutier implanté dans son village natal des Aldudes (300 habitants environ), au Pays Basque, à une cinquantaine de kilomètres de Bayonne en pleine montagne pyrénéenne. Pierre Oteiza Produits du Pays Basque, Les Aldudes, France. Breeder and artisan producer in Les Aldudes Valley in t he Basque country. Rendez-vous en Belgique, du 27 au 29 novembre. Kintoa est le nom d'une race de cochons locaux sauvé par ce charcutier il y a une trentaine d'années. Les meilleurs spécimens vont y rester deux ans. Convert documents to beautiful publications and share them worldwide. Trouvez un lieu de vente près de chez vous. Pierre Oteiza Produits du Pays Basque, Les Aldudes, France. Son jambon a régalé les chefs d'Etat au G7 de Biarritz. Title: Catalogue Ete 2019 Pierre Oteiza jambons salaisons Pays Basque, Author: Pierre Oteiza, Length: 32 pages, Published: 2019-06-18 Les jambons vont s’imprégner du climat particulier de la vallée. Dans ses boutiques, l'éleveur artisan-charcutier et grand spécialiste du porc basque Pierre Oteiza satisfait les amateurs parisiens de saveurs basques. Olivier DEFOREST, dynamique et créatif, vous accueille chez lui pour partager des instants privilégiés. C'est aussi 9 autres boutiques tout aussi authentiques de Paris à Biarritz ! Kintoa est le nom d'une race de cochons locaux sauvé par ce charcutier il y a une trentaine d'années. Votre boutique Pierre Oteiza de Paris Vignon est ouverte du mardi au vendredi de 10h à 14h et de 15h à 18h et le samedi de 9h à 14h et de 15h à 18h. Jambon Kintoa A ce jour, Pierre OTEIZA emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose en direct ses jambons, salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. A 15 ans, Pierre Oteiza part à Paris passer son CAP de boucher, une bonne chose lorsque l’on connait la suite de l’histoire… La Ferme familiale aux Aldudes comptait à l’époque des brebis laitières, des blondes d’aquitaine et des porcs traditionnels élevés en plein air. Jambon Kintoa A ce jour, Pierre OTEIZA emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose en direct ses jambons, salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. Pierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques Lieux de vente. Le Jambon de la Vallée des Aldudes est salé au sel de Salies-de-Béarn et affiné au vent du sud prédominant dans le séchoir naturel des Aldudes, de 10 à 14 mois selon son poids. « Aux Aldudes, c’est la nature qui nous guide… » Les jambons de Pierre Oteiza se retrouvent dans les plus prestigieux restaurants, de Paris … Pierre Oteiza investit. Le chorizo quant à lui est parfumé au piment d’Epelette, il est fantastique. En 2007, la SARL OTEIZA renforce son implantation à Paris et ouvre en novembre une seconde boutique au boulevard Saint Michel suivie en 2009 de celle de Biarritz. A 15 ans, Pierre Oteiza part à Paris passer son CAP de boucher, une bonne chose lorsque l’on connait la suite de l’histoire… La Ferme familiale aux Aldudes comptait à l’époque des brebis laitières, des blondes d’aquitaine et des porcs traditionnels élevés en plein air. Éleveur et artisan dans la vallée des Aldudes au Pays basque, Bénéficiez des avantages des clients privilèges, Pierre Oteiza 64430 Les Aldudes - Pays basque France - Tel. Au fil des années suivantes, l’entreprise continue son expansion et ouvre une nouvelle boutique à Paris, puis à Biarritz. Express delivery for distance and online selling. Il vous fera déguster sa sélection de vins fins et de bières artisanales. La technique de salage, le temps, son affinage long au vent du sud lui confèrent son caractère unique. Libellés : jambon, OTEIZA, paris, saint-michel. Pierre Oteiza, Paris, 13 Rue Vignon, heures d'ouverture, Pierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des … Les saucissons de Pierre Oteiza sont primés depuis 2 ans au salon de l’agriculture, de Paris of Course, pas de Saint Etienne de Baïgorry. la ventrèche est salée au sel du bassin de l'ADOUR, séchée pendant 1 mois, puis frottée au piment. Votre boutique Pierre Oteiza de Paris Saint-Michel est ouverte du mardi au vendredi de 10h à 14h et de 15h à 18h et le samedi de 9h à 14h et de 15h à 18h. 05 59 37 55 01 - Contactez … Les meilleurs spécimens vont y rester deux ans. Farouche défenseur de sa vallée, authentique et traditionnelle, il rêve de faire découvrir ses ressources naturelles cachées et de la voir se développer : Il a ouvert dix boutiques dont deux à Paris, à la Madeleine et à Saint-Michel, où l'on trouve bien sûr le jambon du kintoa, mais aussi ses autres spécialités (pâté de porc basque, saucisson … Il vous fera déguster sa sélection de vins fins et de bières artisanales. lundi 23 novembre 2015. Convert documents to beautiful publications and share them worldwide. Un apéritif s'organise au bureau ? You can find our shops in Les Aldudes, Ainhoa, Bayonne, Biarritz, Bordeaux, Capbreton, Paris Madeleine, Paris Saint Michel, Saint Jean Pied de Port PIERRE OTEIZA ELEVEUR ARTISAN eleveur de porcs basques plein air en montagne au pays basque; artisan salaisonnier jambon sec du kintoa AOP, jambon de la vallée des Aldudes, jambon chorizo, jésus, boudin, andouille, pâtés, Commandez Par téléphone ou par mail des plateaux de charcuteries à déguster et venez les chercher « click and collect ". Médaille d’or pour son jambon sec supérieur. Il a ouvert dix boutiques dont deux à Paris, à la Madeleine et à Saint-Michel, où l'on trouve bien sûr le jambon du kintoa, mais aussi ses autres spécialités (pâté … … Un goût de cuisine basque en France (et en Espagne) au centre de Paris. Oteiza Pierre - 21 r Gén de Gaulle, 40130 Capbreton Pierre Oteiza - 70 r Espagne, 64100 Bayonne Oteiza Pierre - r Principale, 64250 Ainhoa Maison Pierre Oteiza - 10 r République, 64500 Saint Jean de Luz Pierre Oteiza - 13 r Vignon, 75008 PARIS 08 Tous les établissements de l'entreprise Autres dénominations Un jambon à l'os Kintoa AOP élaboré par Pierre Oteiza dans la vallée des Aldudes. L’entreprise Pierre OTEIZA, implantée au coeur des Aldudes, emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose en direct ses jambons, dont le jambon AOC KINTOA , salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. Où trouver ce produit ? Rendez-vous gourmand avec Pierre Oteiza à notre boutique de Paris Saint-Michel ! … Votre boutique Pierre Oteiza de Paris Saint-Michel est ouverte du mardi au vendredi de 10h à 14h et de 15h à 18h et le samedi de 9h à 14h et de 15h à 18h. La race du porc, l'élevage en plein air et un affinage long lui confèrent sa chair marbrée et très persillée, son goût puissant et profond.