PlatTajine de poulet au fenouil. Doux et parfumé, laissez-vous tenter par cette recette. ... Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco (13 votes), (1) , ... EntréeCroquettes de chou-fleur au four. Une préparation facile et rapide à réaliser en suivant les 5 étapes de Régal. Récoltez le jus de la noix de coco et râpez sa pulpe. Ajoutez les filets de cabillaud coupés en 2 ou 3 selon la taille du poisson. Parsemez chaque filet de pulpe râpée. Vous pouvez varier les aromates et les épices selon vos goûts. Connu pour être la chaire la plus tendre de ce poisson, elle est également dépourvue d'arête. Accompagnez de riz, de haricots verts ou encore de jeunes poireaux vapeur, que vous pourrez arroser de sauce coco. Rincer et couper le poivron en 2. recette au lait de coco et curry c'est sur Ptitche. Dans une casserole, mettez le lait de coco, le curry, les tomates concassées, le sel et le poivre, laissez mijoter pendant 20 minutes. Laisser cuire 10 minutes. Épices, purée de tomates et lait de coco se marient à merveille dans notre recette de curry de poisson. Couper les pavés de cabillaud en gros cubes. à café d’huile de colza 400 ml de lait de coco 1 citron vert 2 tiges de coriandre Sel. Ater les graines et les couper en brunoise (petits dès). Dans un wok, faire revenir l'oignon et les poivrons dans 1 c à s d'huile… Peler et émincer finement l'oignon. Découvrez la recette de Mijoté de poisson au curry et lait de coco à faire en 15 minutes. Dans la cocotte, ajouter le concassé de tomate, et … La recette : Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets (de 3 cm de long). à soupe de pâte de curry vert 1 cuil. 14 mars 2019 - Découvrez tous les secrets pour faire un cabillaud au curry et au lait de coco sublissime ! C'est super simple, et surtout délicieux. Faire revenir rapidement puis ajouter le lait de coco et 15 cl d’eau. Dans une autre casserole, faire nacrer le riz dans une cuillère à soupe d’huile. Dos de cabillaud vapeur, sauce au lait de coco, curry et coriandre - Darty & Vous Badigeonnez les filets d'huile, puis de massala. Mijoté de poisson curry et lait de coco – Ingrédients de la recette : 4 pavés de cabillaud , 2 cuillère à soupe d'huile d’olive , 1 oignon, 2 poivrons, 20 cl de lait de coco 4 pavés de cabillaud de 150 g pièce 3 carottes nouvelles 200 g de haricots plats 2 cm de gingembre frais 1 cuil. Vous ne passerez que 20 petites minutes en cuisine pour élaborer ce délicieux plat. Arrêtez la cuisson, laissez légèrement refroidir puis ajoutez la crème et mélangez. Mélangez bien et laissez 5 mn sur le feu. Faites épaissir le lait de coco dans une poêle à feu moyen avec le fumet de poisson, le paprika, du poivre, 1 cuil. Disposez les filets de cabillaud dans une papillote puis nappez de la sauce au curry. Ajouter 50 cl d’eau, couvrir et laisser cuire 10 minutes sans remuer. Disposez-les dans un plat allant au four. Ingrédients: lieu noir sans peau ni arête,jus de citron,beurre,lait de coco,chapelure,curry en poudre. à soupe de persil haché et 2 ou 3 rondelles de citron. Salez et poivrez. Une recette si facile qu’il serait dommage de passer à côté ! Les meilleures recette au lait de coco et curry notées et commentées par les internautes. Lavez les filets de cabillaud, essuyez-les bien.