Procédez de la même façon pour la seconde papillote. Hachez l’ail en … Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Ingrédients: lieu noir,brocoli,tomate,thym,crème fraîche légère,crème liquide,sel,poivre. Le cabillaud est cuit au four sur un lit de poireaux. Arrosez d’un filet d'huile d'olive et aspergez de vin blanc. Ajoutez les carottes et laissez cuire 3 mn. Faites revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Recette Filet de cabillaud en papillote. Salez et poivrez les filets de cabillaud. Publiée le 27 juillet 2015 , dernière mise à jour le 15 février 2019 Pinterest 4. Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud, 1 branche de thym, 1 branche de romarin... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un … Cette recette facile à cuisiner se compose de dos de cabillaud, pavot, tomates, romarin, fleur de … Recette Dos de cabillaud en papillote. Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud, 4 carottes nouvelles, 2 tomates... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Ajoutez la courgette et laissez cuire 2 mn. Fermez la papillote. Salez le filet de cabillaud des deux côtés, puis mettez du basilic et posez-le sur les tomates et oignons dans la papillote. Essayez une papillote de cabillaud aux tomates et romarin ! Préchauffez le four à 190 °C. Anthony Courteille de l'Atelier Guy Martin (atelierguymartin.com) vous montre la manière de préparer ce délicieux plat. Hachez le persil. Ajoutez ensuite les tomates, le persil et le jus d’un citron. Ce cabillaud cuit en papillote avec des poireaux reste bien moelleux, c’est un délice ! 2. Mélangez le tout. Tomates farcies au thon (recette légère) Voir la recette Accueil > Recettes > plat principal > poisson > poisson en papillote > Papillote de cabillaud légère gabriel_17550982 Salez et poivrez. Recette Filet de cabillaud en papillote. Découpez les tomates cerise en deux. 3. Dans une papillote d'aluminium, disposer au fond un filet de cabillaud.Laver les légumes, repartir … Salez, poivrez, mettez du basilic et rajoutez l'oignon. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. Couvrez les filets avec la tomate et le poireau. Répartissez la brunoise de courgette, les «tagliatelles» de petites courgettes et les tomates cerises. Pendant ce temps, mettre les légumes dans un filet d'huile d'olive chaude et remuer jusq… Mettre le poisson dans un petit plat creux et l'arroser avec huile, citron, vin blanc. cabillaud aux saint-jacques, ses tomates séchées et ses oignons Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un pavé de cabillaud.