Le moule en silicone Cube Pixmoule de Pixcake est idéal pour réaliser des cubes parfaits sucrés ou salés selon vos envies que vous pourrez décorer après la cuisson. ^^. Concrètement, il s’agit d’une crème pâtissière collée à la gélatine à laquelle on incorpore de la crème fouettée. Merci, Vous pouvez tout à fait pocher une chantilly aux fruits rouges, mais pourquoi pas des fruits rouges entiers, ou bien encore des dés de gelée de fruits ? Je peux tout préparer la veille et cuir le jour j ? . Pour faire une chantilly mascarpone au chocolat, il faut faire fondre du chocolat et l’incorporer au mascarpone. !mais trop cassant et impossible d avoir des tranches nettes ,j ai pensais a faire une dacquoise ! Moule à gâteau fantaisie number cake 19,99 € DE BUYER Moule pour 6 mini cake en silicone elastomoules 22,80 €-4%. Merci par avance ! Posez le gabarit sur la pâte crue à découper, passer un coup de rouleau pour marquer les contours et découper. ^^, Pour les chiffres : (fichier pour tous les chiffres), A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z. Pour le coeur, le gabarit représente un demi-coeur. Chercher. Chercher. Avec les pièces individuelles, vous pouvez créer facilement la lettre ou le chiffre désiré. La crème chantilly, plus fragile que la diplomate, devra obligatoirement être bien prise, sinon, elle supportera difficilement le poids du second étage…, Bonjour, je réalise mes number cake en pâte sablée amande mais j’ai le même soucis à chaque fois…. !Je cherche justement à fabriquer des moules pour reproduire des petites figurines auparavant modelées en fimo. 1- Monter les blancs en neige avec la moitié du sucre. 25,40 € (13) Ajouter au panier. . Différences entre Feuilles guitares et feuilles rhodoïd ? Il faut une police qui soit assez épaisse pour avoir un maximum de biscuit, tout en étant pas trop large mais assez haute pour l’imprimer sur un format A4. SAV 7/7 au 07 56 96 38 99. Menu. Vous pouvez bien entendu l’acheter toute faite et étalée dans le commerce, mais elle est vraiment simple à réaliser et bien meilleure quand elle est faite maison. 1 fois la première couche et au frais et ensuite la dernière coucher et les décos au dernier moment ? Merci. !ca marche d après vous et la crème tient bien ???? . – cependant faut-il l’imbiber au risque de la ramollir ? Vous m’inspirez beaucoup et vos recettes me permettent de prendre confiance en moi et de me lancer dans de nouveaux challenges ! Dans un bol séparé, faites mélanger la farine et la levure chimique. Découvrez tous nos moules à gâteaux en silicone, Silikomart, moules à brioches, moules à glaces, moules à madeleines, moules à tartes, moules à tartelettes ! Le mieux est de convertir votre ganache « classique » en ganache montée. Où que vous soyez dans le monde, rejoignez-moi pour apprendre en toute sérénité toutes les bases du C'est l'une des méthodes les plus simples. Par contre, c’est très très sec si on ne l’imbibe pas, je pense donc que pour une base « moelleuse », il vaut mieux partir d’un biscuit dacquoise (surtout que c’est bien meilleur en goût qu’une génoise ! Merci pour vos réponses. Moule number cake chiffre 9 Référence TC1269 Cadre à pâtisserie chiffre 9 en inox pour la préparation et la présentation d'entremets et de gâteaux en forme de chiffre et la réalisation d'un number cake aux formes et aux finitions parfaites. 2- Réaliser un sablage en mélangeant à vitesse lente avec la feuille du robot pour obtenir un mélange jaune sableux. N’hésitez pas à me poser vos questions à l’avance, ma réponse vous arrive trop tard. comme toujours l’article est clair, net et précis : votre marque de fabrique avec l’humour; Je suis très très fan. ^^. 16,39 € Disponible . Ce n’est pas toujours évident de parvenir à faire le patron d’un chiffre ou d’une lettre pour son gâteau. La pate : trop trop fragile, a peine on la manipule elle se casse. ^^. Ca vous donne des fruits tout brillants, comme l’intérieur de mes fraises sur la photo au dessus. Vous avez aimé cet article ? Par contre, vous pouvez préparer la crème pâtissière collée la veille et incorporer la crème fouettée au dernier moment. , Lorsque vous avez poché votre crème pour le 1er étage, voilà pourquoi je vous ai conseillé de faire en sorte qu’on ne puisse voir que la crème « simple » sur les côtés externes du biscuit. Étape 2 : Abaisser la pâte à 4-5 mm d’épaisseur. Etalez votre pâte à l’aide d’un grand rouleau à pâtisserie en un rectangle fin de 20 x 30 cm environ. Recouvrez un moule à cake de papier de cuisson. Il peut donc se composer d’un . À vous effectivement de prévoir votre gabarit en conséquence. . https://www.autourdugateau.fr/number-cake/6810-moule-a-number-cake.html Super merci et merci pour votre site il est extrêmement bien fait! Biscuit sablé aux amandes par contre pour un meilleur visuel j’aimerai garder les contours blanc et donc ne mettre la ganache fraise qu’à l’intérieure. hihi ^^, Pochez délicatement votre crème sur tous les contours externes de votre biscuit (ou sur toute la surface si vous ne souhaitez utiliser que cette crème). Cook-shop c'est aussi des magasins parce que voir avant d'acheter et être conseillé c'est choupi ! Pour information, il s’agit de la recette de la crème diplomate pour le CAP Pâtissier. Au rayon des moules à chocolats, on trouve de jolis moules à l’effigie du Père Noël, des moules à sucettes « fantôme » et des moules en silicone pour réaliser des barres chocolatées ou même une tablette de chocolat maison. J’espère que cela pourra vous aider ! Attention juste à ne rien mettre qui coule, donc pas de sauce chocolat, de caramel ou de coulis par exemple. C’est faisable, mais le montage est assez rapide, je vous conseille de faire le dressage le jour J , Bonsoir ! Et puis facilement déclinable avec d’autres fruits. Après, c’est très bon aussi à manger, et c’est beaucoup plus simple à la découpe ! […] Number cake / letter Cake : mode d’emploi  […], bonjour je souhaiterais savoir a votre avis cbm je peu faire de parts dans un letter cake et number cake en le faisant avec les lettres et chiffes ki suivent en format a4 merci « PATRICE 60 » merci d avance, Bonjour, avez-vous vu le tableau récapitulatif des parts/format de lettre ou chiffre ? Est-ce que le chiffre « 2 » au format A4 suffit pour 6 personnes? Vous pouvez éventuellement mettre quelques « points » de garnitures entre votre plat de service et votre biscuit pour éviter qu’il ne glisse. Vous pouvez bien évidemment finaliser le montage plusieurs heures avant la dégustation, sauf si vous voulez conserver une génoise plutôt sèche. Panier 0. 7- Abaisser chaque boule de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé à une épaisseur entre 3 et 5 mm jusqu’à obtenir la taille de votre chiffre ou lettre. 86 gr de Crème liquide à bouillir J’espère qu’ils vous donneront de l’inspiration ! Bonjour, si votre pâte n’est pas trop épaisse, et que votre crème a une bonne tenue, il n’y a pas de raison que tout s’écroule , Bonjour, Je souhaite réalisé le number cake pour les 26 ans de mon conjoint, nous serons 10 personne qu’elle format doit je prendre pour le nombre 26 , Merci pour votre reponse , Bonjour, pour 10 personnes, le format A3 satisfera largement les plus gourmands ! Ne manquez pas de découvrir toute l’étendue de notre offre à prix cassé. 6- Ajouter le reste du lait dans le cul de poule et refouetter. ( je n’ai pas le choix c’est pour l’anniversaire de ma meilleure amie). Donc si vous avez le temps de faire quelques tests au préalable pour bien le gérer, n’hésitez pas à essayer un biscuit moelleux ! . Livraison GRATUITE sur votre première commande expédiée par Amazon. Ensuite, on rajoute généralement après l’émulsion le même poids de crème liquide entière froide que le poids du chocolat + de la crème. Vous n'aurez pas besoin de fixer le moule car le papier plié sera suffisamment épais et robuste pour te , Autant un Number Cake, c’est super joli lorsqu’on l’apporte sur son plateau, autant ça peut vite devenir un carnage lors de la découpe…. Ce moule à gâteau de la marque Wilton (aussi connue comme Numbers & Letters Cake Pan) est un moule très pratique ! Notre gamme de moules chiffres regroupent plus généralement tous les ustensiles permettant de cuisiner avec des chiffres, petits ou grands. 2018 - Explorez le tableau « moule de cake » de Sweetheart, auquel 171 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Vous avez aimé cet article ? Ouvrez les portes du plus beau magasin du Web ! Merci, Bonjour ! Étape 1 : Une fois la pâte reposée, préchauffer le four à 180°. En effet, la crème du dessous, malgré son maintien, peut facilement être écrasée par le poids du biscuit au moment où l’on appuie dessus pour le couper. Attention à bien fouetter sans s’arrêter en raclant les bords et fond de la casserole pour que la crème n’accroche et ne brûle pas. Bonjour je prevois de faire un number cake pour 20 personnes quel format faut il que je prevois? : Eviter de le transporter de votre plan de travail à votre plat entièrement monté, vous pourriez courir à la catastrophe ! Toutes les crèmes ne résistent pas à la décongélation et les biscuits risquent de pomper beaucoup d’humidité à la décongélation…. Une astuce consiste à décorer la veille, pour que le biscuit prenne l’humidité. Sinon auriez vous une astuce ? De la feuille d’or, des sprays dorés et c’est parti pour s’amuser ! Il m’a fallu bien sûr attendre l’occasion d’un anniversaire pour enfin le réaliser et vous livrer ma recette. Sortez votre pâte du réfrigérateur et découpez, en suivant le contour de vos gabarits, vos chiffres ou lettres. ^^, Ingrédients pour le biscuit : (quantité pour 2 étages d’1 chiffre ou lettre de format A4)– Farine : 250g– Beurre dur froid : 125g– Sucre glace : 100g– Sel fin : 3g– Oeuf : 50g (1 oeuf moyen). Merci, Bonjour, vous trouverez sur ce même blog un tableau qui vous aidera à calculer tout ça, en tapant « letter cake » dans le moteur de recherche , Bonjour j’ai bien regardé votre tableau pour le chiffre 1 mais pour le format A3 et pour 30 personnes ce n’est pas possible d’après vous? Encore une belle recette merci beaucoups. Entretien : Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez à l'eau tiède et essuyer. Puis faites cuire vos biscuits : Lorsque vos 2 étages de biscuits sont cuits et bien froids (c’est très important, sinon vos garnitures ne vont pas tenir, elles vont couler), et que vos garnitures et décorations sont prêtes à l’emploi, on peut commencer le montage du Number Cake. Peut on congeler le number cake ? les ganaches ou bien une chantilly mascarpone feront également l’affaire , Bonjour je me pose une question à propos de ce gateau .. À la découpe tout s’écroule ou se casse si la base est un sable aux amande ou une pâte brisée ? Chaque décorateur de gâteau doit avoir un moule comme celui-ci dans son placard de cuisine. Attention à ne pas oublier sa crème au congélateur/surgélateur, il faut juste la faire refroidir. possible de faire une crème chantilly mascarpone mais au chocolat pour le number cake ou décorer des gateaux ?comment faire? Merci ! ^^, Recette de garniture : La crème diplomate, Ingrédients pour la garniture : (quantité pour 2 étages d’1 chiffre ou lettre de format A4)– Lait : 250g– Sucre en poudre : 100g– Jaune d’oeuf : 40g (2 jaunes d’oeuf moyen)– Fécule de maïs : 20g– Gélatine en feuille : 3g (1 feuille et demi)– Crème liquide entière froide : 250g. Une fois votre pâte à biscuit réalisée, abaissez la grossièrement de la forme souhaitée (ici, je souhaite réaliser un coeur ^^) : Prenez votre gabarit, placez le sur votre pâte (pâte crue si c’est un biscuit sec et pâte cuite si c’est un biscuit moelleux), et coupez la forme de votre gabarit : Si vous utilisez un biscuit sec (style pâte sablée comme ici), mettez votre pâte crue coupée au congélateur pendant un petit quart d’heure pour qu’elle conserve bien sa forme lors de la cuisson. je souhaite réaliser un number cake fraise chocolat blanc. Ces 2 minutes permettent de pasteuriser la crème. Poudre d’amande ou de noisette : 100g, Préparation : – entre crème au beurre et crème mascarpone quelle est la plus ferme ? J aimerai essayer un number cake pour mon anif.avec un biscuit génoise et une crème mousseline.comment faire tenir au mieux la crème ?la génoise supérieur ne va t elle pas s affaisser sur le reste?peut on faire le montage plusieurs heures avant de servir le gâteau ? ^^. . Mais le problème, c’est que si vous ne gérez pas bien l’épaisseur de votre biscuit moelleux, le rendu final risque de : – se casser lors du montage si le biscuit est trop fin (pas facile de déplacer un large biscuit moelleux coupé sans l’abimer). Une fois qu’elle est étalée, la découper grâce aux découpoirs number cake avec le chiffre souhaité. Une  crème pâtissière Je vous conseille de prévoir 700g de garniture pour fourrer 2 étages d’un chiffre ou d’une lettre de format A4. En effet, cela vous permettra d’avoir un rendu fin, mais néanmoins avec un bon maintien. Vous pouvez utiliser une poche à douille avec un embout lisse ou dentelé, c’est en fonction du rendu que vous souhaitez. Bientôt les 1 ans de ma fille et je reverais de pouvoir lui faire un number cake mais je suis débutante … . En effet, découper la lettre « I » ou la lettre « M » ne donnera pas le même nombre de parts. je dirais la génoise vu l’absence de matière grasse… Contrairement à un biscuit sec, le biscuit moelleux doit être coupé une fois cuit. Ce gâteau tarte a eu tellement de succès que son principe a également été décliné avec des formes, comme des coeurs, des bagues ou des licornes etc. Pour le moule rond, on commencera par faire un trou au milieu, soit à l'aide d'un petit emporte-pièce, soit avec un verre à vodka et on coupera avec un couteau pointu tout autour du verre. Moule en Inox pour réaliser toute forme de gâteaux géométriques comme les letter et number cakes - Surprenez vos invités avec des gâteaux originaux et des pâtisseries créatives. Merci de votre reponse. lorsque je met le deuxième chiffre sur le premier, il se casse en plusieurs morceaux dès que je le prend en main! Astuces, mode d'emploi ! Néanmoins, pour un joli équilibre esthétique, je vous déconseille la génoise sur des formes fines et longues, qui risquent de se déformer au fur et à mesure du montage. Cook-shop c'est une boutique en ligne où vous trouverez tout pour cuisiner et pâtisser avec le sourire. Panier 0. Merci pour votre réponse. Si vous souhaitez utiliser un biscuit moelleux, il vaut mieux le couler sur une plaque à pâtisserie plutôt que dans un moule haut. Mais je peux vous assurer que j’ai eu « de grosses suées » lorsque j’ai du le déplacer au final sur mon plat de service ! Cela peut poser souci, notamment si votre crème n’a pas un bon maintien. On peut réaliser un gâteau chiffre à partir de pâte sablée découpée, mais on peut aussi se faciliter la vie en cuisant son number cake dans un moule en silicone à la forme parfaite. Pour ce faire, rajoutez 20g de chocolat noir en petits morceaux au même moment que la gélatine dans ma recette. Je vous conseille de prendre un biscuit sec comme une pâte sablée, ou une autre pâte sucrée, pour le faire. Le plus simple est que vous imprimiez vos gabarits à l’avance et que vous imaginiez les découpes que vous pourriez faire dessus. 8 à 10 parts en format A3, pour une présentation « standard » soit en 2 couches , Je dois faire un number cake pour les 18 ans de mon cousin, pour 30 personnes, quel gabarit dois-je prendre ? 16,39 € Disponible . Les Boites de transport pour Gateau qui inclut un plateau de présentation, sont recouvert d'aluminium à contact alimentaire. Bonjour 11- Faire refroidir la crème au réfrigérateur ou congélateur ou surgélateur. Selon vos envies l’objectif visé, selon que vous souhaitiez du croquant ou du tendre, vous pouvez chabloner votre biscuit. Bonjour Audrey, Avec la déco, facile à camoufler mais bon… La crème : pas assez compacte pour tenir la déco, ça coulait sur les côtés. Merci beaucoup, Bonjour. 12- Une fois refroidie, bien fouetter la crème pâtissière pour la lisser avant de l’utiliser. ^^. ou autre, J’en parle dans l’article en détail, je vous invite à le lire. 3,9 sur 5 étoiles 248. . Achat Moule number cake 2 à prix discount. Vos créations. Voilà une recette de garniture pour réaliser un Number Cake, la crème diplomate. Je souhaite faire une pâte sucrée ou sablé et crème mascarpone chantilly. J’espère que vous avez trouvé une réponse , Bonjour quel est la garniture la plus légère et qui tien le mieux pour un number cake 17 ans le 1 en vanille et le 7 en chocolat kinder ? Moule à cake LILY COOK number cake 16,66 € Poêle gril LAGOSTINA MAESTRIA 26 cm 79 ,16 € Casserole LAGOSTINA Maestria 20 cm inox 54 ,16 € . 1- Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide pour l’hydrater. Essayez de faire votre décoration le plus tard possible pour éviter qu’elle ne s’abime (par exemple les bonbons qui fondent, les biscuit qui ramollissent, les fruits qui s’oxident etc.). ^^, Un Number Cake est un gâteau assez fragile, c’est pourquoi il vaut mieux faire votre montage directement sur votre plateau de service. Non, comme je le dis dans l’article, il faut pocher la crème diplomate immédiatement. Achat Moule number cake 2 à prix discount. Comment réaliser la forme : Plusieurs options : imprimer le chiffre ou la lettre sur une feuille, la reporter sur un carton. Réf. Retrouvez nos épingles sur Pinterest de ce gâteaux tendance  ici https://www.pinterest.fr/pin/311170655497074823/, Bonjour, PME SCT601 Pinces Fines Courbées pour Créations, Métal, Argent, 1 x 0,5 x 12,5 cm. Avec plaisir ! Réalisez tous les chiffres et toutes les lettres de l'alphabet en positionnant les 12 cubes à l'intérieur du moule en inox. Ma question est peut-être hors-sujet, mais je voudrais savoir si vous connaitriez des pâtisseries qui font des number cake. 14- Incorporer délicatement la crème fouettée à la crème pâtissière froide et pocher la crème diplomate immédiatement. Idéal pour le transport de vos gâteaux , bûches , Number cakes et autres gourmandises !Dimensions : 30 cm x 40 cm x 15 cm de hauteur . Bonjour, 4- Faire cuire 10 min dans un four préchauffé à 200°C. S’en servir de gabarit pour découper la pâte crue ou cuite selon la pâte choisie. Génoise. Panier 0. Menu . Connexion ou Créer un compte. 13- Sortir le saladier et les fouets du batteur du congélateur. Le KIT NUMBER CAKE est composé de 9 gabarits pour réaliser des gâteaux chiffres : nombre de 0 à 8 ( le 9 faisant aussi office de 6). Découvrez aujourd'hui ma formation en ligne 100% Cake Design ! Le moule en silicone possède de nombreux avantages : il est souple, anti-adhésif, ce qui permet un démoulage facile, et résistant. Des gabarits sont en vente sur cook-shop.fr , Bjr et merci pour vos conseils et astuces. Moule - Plat Lily Cook number cake au meilleur rapport qualité/prix ! Pouvez vous nous donner une idée des dimensions nécessaires en fonction du nombre de personnes? Et en petit en dessous vous avez écrit le nombre de part pour les 1 et i mais vous n’avez pas indiqué les niveaux. Merci d’avance, Bonsoir. Moule à cake de haute qualité, revêtement antiadhésif Dimensions: 22 cm x 10 cm x 6 cm. 15,50 € Ajouter au panier. Je suis Jessica, maman et blogueuse passionnée de pâtisserie et cake design. Le cake rectangulaire on l'utilisera comme"pied" du chiffre. !comment faire après pour couper le gâteau !!!! Si vous avez une idée des quantités de coulis que je dois rajouter pour que ça tienne je veux bien un coup de main. Chercher. Il suffit de partir d’une base de crème pâtissière au chocolat. Attention à ne pas oublier sa crème au congélateur/surgélateur, il faut juste la faire refroidir. Quand ils commencent à être bien montés, les serrer avec le reste du sucre. Merci beaucoup pour ces précieuses explications. Fabriquer un moule avec du papier sulfurisé . je voulais savoir où je pouvais acheter un plateau ou support gateau de cette taille moule a gateau chez Boulanger ! Prenez votre plat de service et placez dessus votre premier biscuit. Alors partagez le à vos amis ! Vous pouvez donc mettre par exemple :– Des fruits frais entiers, en chips ou délicatement coupés en tranches ou petits morceaux,– Des fruits secs,– Des bonbons : smarties, ferrero rocher, kit kat, marshmallows etc.,– Des biscuits : oréo, spéculoos etc.,– Des fleurs comestibles ou en azyme (attention aux fleurs non comestibles ! Dans le second article du blog consacré au Number/letter cake, vous trouverez une recette complète avec une pâte sablée (sans amandes) et une crème diplomate. je dois faire le 1 an pour 30 personnes et j’ai acheté un support de 60cm de longueur merci beaucoup. Vous pouvez cuire les pâtes la veille et les emballer dans du papier aluminium, si vous avez besoin de gagner du temps. Elle deviendrait alors élastique et elle se rétracterait au moment de l’abaisse. Voici la réponse : Click edit button to change this text. Incorporez la préparation obtenue au mélange précédent. Quant au montage, et si vous prévoyez une génoise, vous avez tout intérêt à la poser sur la garniture de la première couche, et de poursuivre le pochage une fois la génoise positionnée. la seconde astuce consiste à prédécouper le biscuit avec un couteau à dents, jusqu’à mi-épaisseur du biscuit par exemple ou à découper avec une paire de ciseaux . Idéal pour transporter en sécurité mais aussi présenter vos gâteaux et autre … 129 gr de Purée de fraise Merci de vos conseils. Attention à ne pas trop la pétrir pour ne pas lui donner trop de corps en allongeant le gluten. Au rayon des moules à chocolats, on trouve de jolis moules à l’effigie du Père Noël, des moules à sucettes « fantôme » et des moules en silicone pour réaliser des barres chocolatées ou même une tablette de chocolat maison. TIMESETL Moulle Gâteau Anniversaire Chiffre avec Blocs carrés Amovibles, Moule Number Cake pour Faire Le Gâteau avec n’Importe Quel Numéro et Lettre/Combinaison Libre/DIY Comment réaliser un number cake ou un letter cake. . bien sûr, tout est possible ! Meringues, macaron, bonbons, fruits frais, décors en pâte à sucre, fleurs fraiches ou non. Voilà à présent les différentes étapes en images avec un biscuit sec (pâte sablée). A chacun ses gouts et à aromatiser selon ses envies. Disposez du papier cuisson sur le tapis gradué. Le 3 j’ai fait crème mascarpone cacao et décor mini ores, mini kinder, petits coeurs ….et le 0 crème mascarpone vanillée décor fraises groseilles et myrtilles un vrai régal pour les yeux et la bouche Il n’est rien resté sauf des félicitations. Sucre en poudre : 35g bonjour ,je voudrais faire mon number cake pour les 20 ans de mon fils , GENIAL !!!!! Pour compléter la réponse déjà faite, vous pouvez bien évidemment congeler tout biscuit et toute mousse adaptés au montage d’un entremets. Un mélange mascarpone chantillyUne crème diplomate Ganache montée Crème mousseline – Des fruits frais entiers, en chips ou délicatement coupés en tranches ou petits morceaux, Pochez délicatement votre crème sur tous les contours externes de votre biscuit (ou sur toute la surface si vous ne souhaitez utiliser que cette crème). Pour le réaliser, il faut avoir 2 étages de biscuit peu épais et de la même forme pour chaque chiffre ou lettre. bonjour, )– Et tout ce qui vous fait envie ! Où que vous soyez dans le monde, rejoignez-moi pour apprendre en toute sérénité Il n'y a plus d'articles dans votre panier. Ce principe de gâteau viendrait initialement de la pâtissière israélienne Adi Klinghofer dont vous pouvez voir les pâtisseries sur son compte instagram : https://www.instagram.com/adikosh123/, Il en existe de nombreuses recettes, mais pour vous aider si vous voulez essayer, je vais vous donner une recette parfaite dans l’article. Bonjour il ne FAUT pas mais prévoyez une plaque bien plate, et assurez-vous d’avoir d’avoir parfaitement incorporé le beurre , Bonjour j aimerai garnir le premier étage de mon number cake de crème diplomate et dans le centre faire une sorte de crème aux fruits rouges. 6- Récupérer la pâte à l’aide et faire une boule que vous divisez en 2 (une boule par étage de chiffre/lettre). Merci pour votre réponse. Ne manquez pas de découvrir toute l’étendue de notre offre à prix cassé.
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